子育て・グッズ 26日で5ヶ月になる娘がいます。5ヶ月だと子供は何が出来るようになりま… 26日で5ヶ月になる娘がいます。 5ヶ月だと子供は何が出来るようになりますか? また、育児グッズはどのようなものを買い揃えれば良いのでしょうか?? あと、話は変わりますが、 『腰が座る』というのは どのような状況のことを言うのですか?? よく分からなくて たまーに 膝の上にちょこんと乗せる(寄っかかる)時はあります。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 育児 グッズ はじめてのママリ🔰✨(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント すもも 1人で座らせてもグラグラせず 前にも倒れず座ってられることだと思います^^ 8月20日 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました! ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
ありがとうございます!