妊娠・出産 妊娠症状がない場合でも問題はありますか?出血や腹痛がない方もいますか? 妊娠症状って常に何かしらないとダメなんですか? 妊娠がわかった時は乳首が痛かったりしたんですが 今は全くありません(*_*) 一人目時は常に腹痛と極わずかな出血が続きました 今回は何もなくて 私は、太ってるのでお腹も目立たないのかな?って思うのですが4ヵ月に入るんですが 全くお腹の張もなければ仰向けになってお腹を触るのですが出た様子もなく(>_<) 出血も腹痛も無かったけどダメだったって方居ますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴー しばらく悪阻などの症状がありましたが4ヶ月後半位の頃は症状がなく妊娠している自覚があまりありませんでした(笑) 4ヶ月頃ならまだお腹も目立ってこなくても大丈夫だとおもいますよ✨ 8月20日 ママ ホントに症状があったのは 9週くらいまででした… それ以降は何も現れず 妊娠前と全く変わらなくて💦 生理が5月20日に来てから来てなくて アプリで計算して産婦人科に行ったのですが 思ってた週数とは違ったのか? 胎嚢は子宮内にありましたが 小さいような気がするなぁ~って思いました(T_T) 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ホントに症状があったのは
9週くらいまででした…
それ以降は何も現れず
妊娠前と全く変わらなくて💦
生理が5月20日に来てから来てなくて
アプリで計算して産婦人科に行ったのですが
思ってた週数とは違ったのか?
胎嚢は子宮内にありましたが
小さいような気がするなぁ~って思いました(T_T)