家事・料理 多分1年ぐらい前に買ったと思われる離乳食のストックを見つけたんですが… 多分1年ぐらい前に買ったと思われる 離乳食のストックを見つけたんですが 賞味期限は2019年9月27日です😣 キッチン下に収納してたんですが 食べられますかね😫? 食べられるなら捨てるのも もったいないのかなと思って💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 収納 キッチン yuur(5歳1ヶ月) コメント ふーさんママ 食べられると思いますが、お子さんが食べてくれるかはまた別の話かなと思います。 歯ぐきで噛める…だとかなり柔らかいですよね💦 8月20日 yuur 回答ありがとうございます! そうなんですよね😅 味も薄いだろうから、何か味付けするか あげてみて食べなかったらもう捨てちゃうか… そのまま捨てるのはもったいないなーと思いまして😭 8月20日 ふーさんママ あんかけとかにアレンジしちゃうとかどうですかね😅 私ならアレンジして出してみて、ダメならしょうがないので処分します… 8月20日 yuur そうですよね😭 私もそうします😫💦 ありがとうございました🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😅
味も薄いだろうから、何か味付けするか
あげてみて食べなかったらもう捨てちゃうか…
そのまま捨てるのはもったいないなーと思いまして😭
ふーさんママ
あんかけとかにアレンジしちゃうとかどうですかね😅
私ならアレンジして出してみて、ダメならしょうがないので処分します…
yuur
そうですよね😭
私もそうします😫💦
ありがとうございました🥰