※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優(・x・)
家族・旦那

今体調悪くて横になっていたんですけど、ミルクの時間で子供が泣いてい…

今体調悪くて横になっていたんですけど、ミルクの時間で子供が泣いていたので旦那にミルクお願いと頼んでも全然やってくなかったので、結局私があげました。
多分、育児の疲れが出てきたんだと思うんですけどね...

コメント

トマト大好き❤

旦那さんはミルクもあげてくれないのはどうしてですか?
疲れてるから?

maam

気持ちめっちゃ共感です。
体調大丈夫ですか?
うちの旦那も平日は仕事で帰るのが遅く、休みの日は寝てるか家族で買い物などに出てることが多くあまり協力的ではありません、
、、
なのでか、育児疲れからずっと頭が痛いです(>_<)
女は母親になると生活ががらっと変わりますが、男の人は親になっても生活が変わらないからいいですよね(>_<)
お互いぼちぼちいきましょう‼︎

りんご姫ママ

旦那さんひどいですね
(T_T)

3人目授かり中

最初が大事です!おかあさんは気が休まる時がないですよねm(__)m
今話し合いまたはある程度旦那さんがやってくれないと後々までひっかかりますよ(・・;)

イオリ

お気持ちわかります。
体調は大丈夫ですか?

うちの旦那さん、頼めばやってくれはするんですが、未だにミルク(フォローアップミルク)作り頼んでもスプーン何杯かというところから毎回聞いてきます。子供はもう、一歳を過ぎてるんですが、このままずっと覚える気がないのか?と思ってしまいます。私はヘルニア持ちなので、1人では中々大変で『私が居なかったらどうするの?』と聞いても『居なくならないでしょ。』と。全く…。そういう気持ちで育児するなよ…(-""-;)
頑張りすぎないように頑張りましょうねp(^^)q