※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が可愛くて親バカだけど、他の子とは違う可愛さを感じる。妊娠中はイライラもあるけど、産んでみると可愛さに癒される。

自分の子供って格別可愛い♡♡
はたから見たらそんなでもないんだろうけどなんでこんなにかわいいの(´;ω;`)妊娠中は可愛がれるのかな…とか夜泣きとかされたらイライラしちゃうんだろうな…とか考えていたけどいざ産んでみるとまぁ可愛い
夜中泣いても何してても可愛い♡♡
親バカなんだろうなとは思ってても可愛くて仕方ない(´;ω;`)
イライラしてても可愛くて自然と落ち着く…
なんか他の子とはまた別の可愛さありませんか?

コメント

U子

まだ生まれてないので質問の答えになってませんが💦💦

私も同じような不安があったので、主さんのコメントみて安心しました😊✨❤️

私もそうやって可愛がれるといーなー😍❤️❤️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇💕
    ほんとに格別かわいいです♡
    まだ生まれたばかりですが夜泣きされても多少疲れますがかわいいもんですよ( *´︶`*)
    寝顔と授乳はもう神級です♡♡
    もう少しで会えますね♡
    大変なこともあると思いますがやっぱり我が子が1番になりますよ♡♡頑張ってください( *´︶`*)

• 8月20日
くまくま

上の方と同じく、大丈夫かな、夜泣きでイライラしないかな、私に育児出来るかなと不安だらけなので、背中を押してもらえた気がします💓
私も早く愛する我が子に会いたいです☺️💓
出産お疲れ様でした!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇💕
    妊娠中は何故か私も不安だらけでした。
    手伝ってもらえる人もいなくて旦那だけ。旦那とも上手くいくのか不安でしたけど今では我が子が可愛くて可愛くて旦那なんてどうでもいいです‪w
    もう少しで会えますね♡
    頑張ってください( *´︶`*)

• 8月20日
まにゃ

私も上の子がかわい過ぎて下の子も同じように愛せるかな…って不安でしたが下が上の子そっくりで笑
同じように愛情注いでます😊