ママ
そういう時は、私はよく座ってぎゅーっと抱っこしてゆらゆらしてました!
ママリ
毎日お疲れ様でーす😭😭😭
うちの子は夜泣きのとき、携帯でオルゴールの曲流したら、よく泣き止んでくれました。
ママ
そういう時は、私はよく座ってぎゅーっと抱っこしてゆらゆらしてました!
ママリ
毎日お疲れ様でーす😭😭😭
うちの子は夜泣きのとき、携帯でオルゴールの曲流したら、よく泣き止んでくれました。
「オムツ替え」に関する質問
女の子って(おしっこでも)おむつかえるとき臭いですか? 最近気になるようになってきました 特有のにおいはあると思うのですが こまめにオムツ替えるとましですか? オムツの通気性によってもかわりますか? ちなみにメリ…
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
授乳中ふと考えて、涙が止まらないので吐かせてください。 私の息子はお腹空いた時とオムツ替えて欲しい時以外はあまり泣かず、育てやすい子なんだと思います。 ですが、やっぱり出産前とは生活はガラッと変わり家事も自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント