雑談・つぶやき なんで娘は外出先だとストローマグ拒否するんだろう…こんなに暑いのにの… なんで娘は外出先だとストローマグ拒否するんだろう…こんなに暑いのにのど渇かないのかな?咥えたと思ったら飲むフリしたり😫ストローキャップもダメ😱ボーロ食べながらだとやっと飲んでくれる💦 明後日少し遠出するから怖いな…(>_<) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 外出 拒否 ストローマグ にわ コメント ちまこーい ストロー拒否なら、ペットボトル直飲みとかも嫌がりますか? コップ飲みみたいにしてもいいかなと思います😃 8月20日 にわ コメントありがとうございます😭 直飲みはやったことなかったです!ペットボトル飲めると楽ですね✨チャレンジしてみます👍✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます😭
直飲みはやったことなかったです!ペットボトル飲めると楽ですね✨チャレンジしてみます👍✨