妊娠・出産 妊娠中に便秘が続き、出血があり、お尻が痛いです。切れ痔でしょうか? 妊娠中の便秘で4,5日?出てなかったのですが なんとか出しました しかしまぁ大出血! 便器の中は血の海で ブツが出た時に跳ねた水も真っ赤で便器の中に飛び散ってました お尻を拭けば鮮血! まぁ止まるだろ、とズボンを履きましたが 数時間後ズボンにまで血が染みてました それからずっとお尻の穴が痛いです😭😭😭 切れ痔ですか?これ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠中 海 鮮血 みさきち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 切れ痔の可能性大ですね😰 私もなりましたよ〜 切れたらおりものシートで血が固まるまで受けてもらってましたね😱😭 8月20日 みさきち いぼ痔は酷くなったら手術ですが 切れ痔はただ傷が治れば痔も治ったって事でいいんですか?😭 8月20日 ぽんちゃん 治療方法はあんまりきかないですよね💦 私は必ず産婦人科で酸化マグネシウムもらってました! 8月20日 みさきち それが手っ取り早いですよね😅 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
いぼ痔は酷くなったら手術ですが
切れ痔はただ傷が治れば痔も治ったって事でいいんですか?😭
ぽんちゃん
治療方法はあんまりきかないですよね💦
私は必ず産婦人科で酸化マグネシウムもらってました!
みさきち
それが手っ取り早いですよね😅
ありがとうございます!