ぱん☺︎☺︎
別に許可なんか取らずに自分の母親ならいけばいいとおもいます。
ゴーヤママ
いくら仲が悪いといってもそんな状態なのにその態度は人としてどうなん?と思います。
自分の親が同じ事になった時、同じ態度されたらどうせ怒り散らすんですよね。最低です。
そんな薄情者はほっといて勝手に行けば良いんです。
私は若くして母親を亡くしているので、たくさん面会をしてお母さんとたくさんお話しをしてください。
家の事はほっておいて。旦那様にご飯は?とか聞かれたら好きにしたら?って返せば良いんですよ。
お母さん優先に過ごしてくださいね。
メメ
そこに至るまでの理由が分かりませんが、ご主人のことはほっといて良いと思います。
抗がん剤治療、辛いですよ。
万が一のこともあります。
必ず会っておかないと自分が後悔しますよ。
よっしー
旦那側からすると、
自分の親ではないですからね…それでも、
大人としての返答では
ないですけど🙃
旦那は放っておいて、
y.mさんは普通に面会に
行けばいいと思います。
お母さん優先で
行動すれば良いと
思います😩
ママリ
いとこのお母さんから間接的に聞いたということは、ご自身もお母様と絶縁状態なんでしょうか?
旦那さんに許可をもらったり、旦那さんを連れて行く必要はないので、ご自身がしたいようにすればいいと思います☺️
退会ユーザー
うちのところも仲が悪いですが、旦那は私の所とは関わりませんが、自分自身が会いに行ったりする事に関しては何にも言ってこないです!!
自分のお母さんなんですから許可なんかいらないと思いますよ!!
コメント