お仕事 パート探してます。ふたつ候補があります。一つはご当地グルメのご飯屋… パート探してます。 ふたつ候補があります。 一つはご当地グルメのご飯屋さん。時給は1000円。 もう一つは大手ファミレスです。時給は900円。 保険などもしっかりしてます。 後々のことを考えると大手の方がいいのかな?とも思います。 皆様のご意見聞かせてください。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 保険 パート ご飯 ファミレス はるみん(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 時給がのちのち上がるとか、家から近いとか、休みやすさ、融通がきくかなど、そういうのも含めて検討します。時給だけならご当地グルメの方がいいですね。 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント