コメント

サージャ
上の子ちゃんも骨折れて、negi。さんも骨折れる夢見て💦
大変ですよね(;´Д`)
私もここ数日、尾てい骨が粉々になるんじゃないかってくらい痛くて寝返りできないしなかなか眠れません。
今立て続けに大変なのはホネ関係の厄を全部落としてるんだ!と思うしか(´∀`;)
あと2日間乗り切って無事に産休とれるように祈ってます!
サージャ
上の子ちゃんも骨折れて、negi。さんも骨折れる夢見て💦
大変ですよね(;´Д`)
私もここ数日、尾てい骨が粉々になるんじゃないかってくらい痛くて寝返りできないしなかなか眠れません。
今立て続けに大変なのはホネ関係の厄を全部落としてるんだ!と思うしか(´∀`;)
あと2日間乗り切って無事に産休とれるように祈ってます!
「マタニティライフ」に関する質問
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
息苦しい、、😮💨😮💨 貧血が原因なのか(鉄剤で治療中)、お腹が大きくなることが原因なのか、気圧のせいなのか分からないけどずっと息苦しくて立ち上がるだけでつかれちゃう 妊婦健診の時も言ってみたけど「しんどいよね…
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
negi。
ありがとうございます(。-_-。)
骨の呪いにかかってるような(笑)
寝返りできないのきついですよねー💦
明日1日、仕事頑張ってきます!!