コメント

サージャ
上の子ちゃんも骨折れて、negi。さんも骨折れる夢見て💦
大変ですよね(;´Д`)
私もここ数日、尾てい骨が粉々になるんじゃないかってくらい痛くて寝返りできないしなかなか眠れません。
今立て続けに大変なのはホネ関係の厄を全部落としてるんだ!と思うしか(´∀`;)
あと2日間乗り切って無事に産休とれるように祈ってます!
サージャ
上の子ちゃんも骨折れて、negi。さんも骨折れる夢見て💦
大変ですよね(;´Д`)
私もここ数日、尾てい骨が粉々になるんじゃないかってくらい痛くて寝返りできないしなかなか眠れません。
今立て続けに大変なのはホネ関係の厄を全部落としてるんだ!と思うしか(´∀`;)
あと2日間乗り切って無事に産休とれるように祈ってます!
「マタニティライフ」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
3人目妊娠🤰してここまで免疫が落ちることは初めてで 定期的に風邪を引いてるんですけど、 今風邪と花粉症を拗らせ副鼻腔炎になりました😱😱 鼻水、くしゃみが酷くてそれがだんだん悪化して 顔面痛、歯痛まできてしまいもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
negi。
ありがとうございます(。-_-。)
骨の呪いにかかってるような(笑)
寝返りできないのきついですよねー💦
明日1日、仕事頑張ってきます!!