妊活 病院で妊活中の検査を受け、排卵日やタイミングを確認。黄体期が良い状態。2週間後の結果が楽しみ。他の方はこの期間をどう過ごすか? 今日は病院受診日でした! 排卵済み、内膜ふかふかを確認してもらいました! 18.19日のどちらかに排卵してて、タイミングは16.17.18.19ととれました! あとは待つのみ✨✨ 2人目妊活8ヶ月目! 赤ちゃん来てくれたらいいな〜♪♪ 今回の黄体期はいつも以上にポカポカしてる! あと2週間が待ち遠しいです😊✨ みなさんこの期間なにして過ごしますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 黄体期 排卵 赤ちゃん まな(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みい 2人目8ヶ月目!同じです😭 これから卵胞チェックなので、まなさんの方が少し早いですね。私は最近は1週間ひたすら注射で病院通いでそのあとは検索魔になってます笑 お互い授かりますように!! 8月20日 まな コメントありがとうございます!! 8ヶ月目に入るとだいぶメンタルやられてきますよね💦毎月同じようなことを検索してます😂 卵胞チェックお疲れさまです😊✨ 私は先月無排卵で、今月は遅れながらも無事に排卵してくれました! ほんと8ヶ月目!お互い授かりますように😊✨ 8月20日 みい ほんとにいつ出来るんだろう…私はいつまで葉酸を飲み続けるのだろう…と思ってしまいます。メンタルやられすぎて低温期に基礎体温測るの辞めました😂 私も今月遅れてます…遅れると無排卵かも😱と思ってしまいますよね…。 授かりますように!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!!
8ヶ月目に入るとだいぶメンタルやられてきますよね💦毎月同じようなことを検索してます😂
卵胞チェックお疲れさまです😊✨
私は先月無排卵で、今月は遅れながらも無事に排卵してくれました!
ほんと8ヶ月目!お互い授かりますように😊✨
みい
ほんとにいつ出来るんだろう…私はいつまで葉酸を飲み続けるのだろう…と思ってしまいます。メンタルやられすぎて低温期に基礎体温測るの辞めました😂
私も今月遅れてます…遅れると無排卵かも😱と思ってしまいますよね…。
授かりますように!!