コメント
エリザベス
私はその頃はもっぱら和光堂のランチボックスに頼ってました!
スプーンもついてて容器のままレンチン出来ますし、特に夏場は手作りを持ち歩くのは食中毒等心配だったのでかなり助かりました✨
ベビーフード食べてくれるお子さんならオススメします😊
ほのん
市販のベビーフードのランチボックスを持っていってます✨キューピーと和光堂がありますが我が家の娘はかなり食べるのでキューピーだけでは物足りないみたいで和光堂一択になりました(笑)
もゆを
朝か夜のみあげます!
7ヶ月なので、大変ならなしで授乳のみでもいいかと(>_<)
それか市販のベビーフードをあげるか、、、
-
なーち
まだ離乳食あげない日があっても大丈夫なんですね!
ありがとうございます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ベビーフード持って行ってそれをあげてました(^ ^)
-
なーち
ありがとうございます!
容器はいつもお家であげてるのと同じやつを持っていってましたか?- 8月20日
-
なーち
画像までありがとうございます!今度試してみます!!
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
基本的にこのシリーズ持って行ってました😊
食べたらポイできるし、スプーンもついてるしいいです😌- 8月20日
ママリ
初めの頃は自宅で作って冷凍してあるものを保冷剤と一緒に保冷バックに入れてました💡
今は市販のBFを持ち歩くようにしてます!
-
なーち
ありがとうございます!
やっぱりベビーフードが便利ですよね!そうしてみます!- 8月20日
エリザベス
赤ちゃん用品が置いてある所ならだいたい置いてると思いますよ😊
西松屋やアカチャンホンポのような所だけでなく、ドラッグストアの赤ちゃんコーナーや、大きめのスーパーにも売ってます✨
上であいかさんが載せてくださっている画像の物なので、ぜひ探してみてください👍
なーち
そんなのがあるんですね?
今まで見たことが無いのですが、どこに売ってあるかご存知ですか?