妊娠・出産 ここの産婦人科に行こうと考えてます。料金とか施設内とかどんな感じな… ここの産婦人科に行こうと考えてます。 料金とか施設内とかどんな感じなか教えてほしいです! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 産婦人科 料金 施設 さな(5歳8ヶ月) コメント 5児ママ おおはらさんかなり人気なので早くいかないと分娩予約とれないかもしれません。 あたし五人目妊娠に気がついたときとりあえず電話したら予約いっぱいでお断りされました。 8月20日 さな ありがとうございます(*´-`) そうなんですね! 一度電話してみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます(*´-`)
そうなんですね!
一度電話してみます!