妊娠・出産 重症妊娠悪阻で入院中です。先週の台風の時がつわりのピークだったのか… 重症妊娠悪阻で入院中です。 先週の台風の時がつわりのピークだったのかと思うぐらい調子が悪かったですが、昨日一昨日は、途端に胃がスッキリしました。 今日は少しムカムカする時間帯があって一度嘔吐してしまいましたが…。 16週までに吐きづわりが終わったという方に質問です。 つわりが終わる兆候はどんなものでしたか?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠16週目 吐きづわり つわりのピーク 重症妊娠悪阻 dolce(5歳4ヶ月, 9歳) コメント むーちゅん ちょっとずつ気持ち悪くない時間、日、が、増えて行きました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント