コメント
ジャムおっ
回答じゃなくてすみません、今まさに妊娠3か月で同じ質問をしようとしていまして、
赤ちゃん大丈夫でしたか??
ジャムおっ
回答じゃなくてすみません、今まさに妊娠3か月で同じ質問をしようとしていまして、
赤ちゃん大丈夫でしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目、おっぱいの張りがやばいです😭 1〜2分搾乳すると両乳で10mlくらいは取れるのと そのあと3〜4分ずつ赤ちゃんに吸ってもらっているのですが すっからかんになるあの感覚がないです。 まだ昨日のお昼頃から初めて…
妊婦6ヶ月突入 20週入ったあたりからどんどん妊婦さんらしくお腹が出てきて嬉しいなぁと思っていたのに、プール後更衣室症候群みたいななんか全部のことが気持ち悪い!!大きくなってきたお腹もなにもかも不快に感じる瞬…
初マタ32週です。 お風呂に入ってる時に乳首を見ると白く点々としているのに気付きました。 何故か潰して見たくなり、潰してみるとニョロニョロと白いのが出てきました。 コレは、乳首を潰して出して良かったのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
今頃気づきました。遅いかもしれませんが、問題なく元気に育ってますよ(*´꒳`*)
ジャムおっ
わざわざご返信ありがとうございます😍良かったです🤩