コメント
ジャムおっ
回答じゃなくてすみません、今まさに妊娠3か月で同じ質問をしようとしていまして、
赤ちゃん大丈夫でしたか??
ジャムおっ
回答じゃなくてすみません、今まさに妊娠3か月で同じ質問をしようとしていまして、
赤ちゃん大丈夫でしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
32週です もうしばらくずっと腰や尾てい骨、股関節などが痛くて、かばいながら歩くからかどすこい歩きです💦 骨盤ベルトはピジョンの履くタイプを初期の頃に買いましたが、どうも締め付けが苦しくて苦手でつけていません…
妊娠中に電車に乗って座る席がないときみなさんどうしてますか? 妊娠後期になり誰がどう見ても妊婦なのに誰も譲ってくれません。笑 普通の席の人に譲ってほしいとは思わないですが 優先座席に若い人が座ってるのを見ると…
肥満妊婦さんいますか? 11wの診察で経腹エコーが始まりましたが、お腹に肉がありすぎて、赤ちゃんが全然よく見えませんでした。 その日は子宮頸がん検査もあったので、診察台に乗ったついでに(か分かりませんが)経腟エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャムおっ
わざわざご返信ありがとうございます😍良かったです🤩
まりん
今頃気づきました。遅いかもしれませんが、問題なく元気に育ってますよ(*´꒳`*)