※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

自慰行為中に水のような液体が出ました。破水ですか?匂いは無臭でお腹の痛みはありません。

お恥ずかしい話ですが予定日2日前に自慰行為をしている時パンツ半分くらいベチャーとズボンにも少し染みるくらい水?みたいなのがドバッと出ました。破水ですか?匂いは無臭です。
お腹の痛さなどもありません。

コメント

あいな

39週なら破水の可能性も否定はできないので、とりあえず病院に電話で相談した方が良いと思います。

• ゆ

一回ドバッとでただけで今は何も水らしきもの出てないんですが、一様連絡した方いいんですかね?シャワー入ってもいいんでしょうか??

• 8月20日
  • あいな

あいな

判断できないので、病院に指示を仰いだ方が良いと思いますよ。

• 8月20日
ソルト

お腹が張る行為をしたので、破水のきっかけでもおかしくはないと思います🤔
尿もれかもしれませんし破水かもしれませんし、産院に連絡した方がいいかと🙌🏻

5人のmama(29)

破水ならシャワーダメだし
その週数ですと
破水の可能もありますので
病院に連絡した方がいいですよ‼️