雑談・つぶやき 実家帰省中昼寝をしている娘&息子を見に、わざわざ2階まで上がってくる… 実家帰省中 昼寝をしている娘&息子を見に、わざわざ2階まで上がってくる叔母無理。添い寝して授乳してるし、寝てんのに声かけてくんな。起きるだろ。 しかも「おっぱいあげてるの〜」って覗き込んでくるな。 親戚とは言え人ん家だろ、遠慮しろ! そして父!止めろ!起きたらどーしてくれるんだ! 母は祖母の見舞いもあるので逃げましたw 私の感覚おかしいですかね? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 授乳 昼寝 息子 おっぱい 添い寝 帰省 親戚 19mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント