退会ユーザー
基礎体温がガタガタは気になりますね💦きちんと排卵していない可能性もあります!体温については、私は平熱が35.8とかで、高温期は36.5〜36.8度とかでしたよ(^^)
退会ユーザー
基礎体温がガタガタは気になりますね💦きちんと排卵していない可能性もあります!体温については、私は平熱が35.8とかで、高温期は36.5〜36.8度とかでしたよ(^^)
「妊娠した」に関する質問
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
第二子を妊娠したら(出産した後も)上の子が不安定になる場合があると何度か耳にした事があるのですが本当ですか? また、逆に子供がしっかりしたなどもありましたら教えてください。
タイミングとか気にせず行為をしてると妊娠した方いますか?? 5周期目リセットしてしまいました💦 排卵検査薬使ってタイミング取っているんですが 排卵検査薬にかなり振り回されてる自分がいます…笑 何も気にせずちょこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント