雑談・つぶやき 今日スーパーでお買い物してたら、ご近所に住んでる親戚に会った从´ u`… 今日スーパーでお買い物してたら、ご近所に住んでる親戚に会った从´ u`) 妊娠してるの知ってるけど、7ヵ月って言ったら おなかおっきいねぇ!って言われてしまった(╥ω╥`) やはり蓄えすぎたか… 妊娠前よりプラス5㌔… 急に増え始めてるから さらに気をつけないと(›´ω`‹ ) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 妊娠前 買い物 親戚 さーちゃ♡(8歳) コメント もちもちきなこ 臨月ですが大きさ的には7ヶ月?って言われます! 体重は12キロ増えてます😂 7ヶ月で5キロ増ってすごいと思います!私はその頃10キロに突入してたと思います。。笑 4月4日 さーちゃ♡ そうなんですか?! おなかの大きさは人それぞれだからと 割り切ってはいましたが、人から言われるとやっぱり焦りますよね(›´ω`‹ ) 病院厳しくて気をつけてはいたのですが、最近2wで1㌔ペースで増えてるのでやばいです(╥ω╥`) 4月4日 もちもちきなこ そんなにお腹出てないね?って言われると、赤ちゃん小さいのかな〜なんて心配にもなりました( ; ; ) その逆もまた心配ですよね!! 妊婦はデリケートだから何も言わないで欲しいです…笑 2週間で1キロ増えて怒られるなんて厳しすぎますね( ; ; )! 私がそこに通ってたら閉め出されそうです笑 私は、妊娠して20キロ増える人もいるんだからこれだけ増えても平気平気!って言い聞かせてます笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ♡
そうなんですか?!
おなかの大きさは人それぞれだからと
割り切ってはいましたが、人から言われるとやっぱり焦りますよね(›´ω`‹ )
病院厳しくて気をつけてはいたのですが、最近2wで1㌔ペースで増えてるのでやばいです(╥ω╥`)
もちもちきなこ
そんなにお腹出てないね?って言われると、赤ちゃん小さいのかな〜なんて心配にもなりました( ; ; )
その逆もまた心配ですよね!!
妊婦はデリケートだから何も言わないで欲しいです…笑
2週間で1キロ増えて怒られるなんて厳しすぎますね( ; ; )!
私がそこに通ってたら閉め出されそうです笑
私は、妊娠して20キロ増える人もいるんだからこれだけ増えても平気平気!って言い聞かせてます笑