※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃ♡
雑談・つぶやき

今日スーパーでお買い物してたら、ご近所に住んでる親戚に会った从´ u`…

今日スーパーでお買い物してたら、ご近所に住んでる親戚に会った从´ u`)

妊娠してるの知ってるけど、7ヵ月って言ったら
おなかおっきいねぇ!って言われてしまった(╥ω╥`)
やはり蓄えすぎたか…

妊娠前よりプラス5㌔…
急に増え始めてるから
さらに気をつけないと(›´ω`‹ )

コメント

もちもちきなこ

臨月ですが大きさ的には7ヶ月?って言われます!
体重は12キロ増えてます😂
7ヶ月で5キロ増ってすごいと思います!私はその頃10キロに突入してたと思います。。笑

• さーちゃ♡

さーちゃ♡

そうなんですか?!
    おなかの大きさは人それぞれだからと
    割り切ってはいましたが、人から言われるとやっぱり焦りますよね(›´ω`‹ )

病院厳しくて気をつけてはいたのですが、最近2wで1㌔ペースで増えてるのでやばいです(╥ω╥`)

• 4月4日
  • もちもちきなこ

もちもちきなこ

そんなにお腹出てないね?って言われると、赤ちゃん小さいのかな〜なんて心配にもなりました( ; ; )
    その逆もまた心配ですよね!!
    妊婦はデリケートだから何も言わないで欲しいです…笑

2週間で1キロ増えて怒られるなんて厳しすぎますね( ; ; )!
    私がそこに通ってたら閉め出されそうです笑
    私は、妊娠して20キロ増える人もいるんだからこれだけ増えても平気平気!って言い聞かせてます笑

• 4月5日