コメント
ころすけ
自然排卵が起こりうる可能性はあったか、またその付近でタイミングを取ってしまっているか。ここが大事だと思います(凍結胚移植とのことで、基本的には有り得ないことだと思いますが💦)。
BT7、1以下の数値で無事に出産、はわたしは難しいと思います...。
病院によって統計は変わりますが、BT10で100は欲しいところなので、逆算するとBT7で50は欲しいですね。
hcgの注射を打っていないのであれば、0.7だと化学的流産をしたか、可能性はかなり低いですが子宮外妊娠の疑いもあります。なのでこのまま数値が下がってくれた方が安心とも言えます。
わたしが通っている病院で同じ結果が出たとしたら、希望を持たせるような事は絶対に言われません😭
グレードがまぁまぁ良い胚盤胞だっただけにショックですよね...(><)
なつ🐶🐶
正直グレードはあんまり関係ないのかなと思います
1度は1桁でダメで2度目は30くらいでダメでした😥
3桁くらいあった時はこれくらいあれば安心だねと言われましたね😥
-
pocopoco
そうですよね、1以下はあまりに低すぎですよね😭
経験を教えていただきありがとうございます!- 8月20日
-
なつ🐶🐶
グレードについては、あまり良くなくても出来たって子がいたので大丈夫だと思いますよ!
- 8月20日
-
pocopoco
そうですよね、グレードは低くても無事出産されてる方たくさんいますよね❗️私は今回が最後のチャンスですが、まさかの奇跡が起こってほしいなぁ😭
- 8月20日
-
なつ🐶🐶
気軽に構えた方いいですよ☺️
- 8月20日
-
pocopoco
はい😌ありがとうございます!
- 8月20日
pocopoco
ご丁寧なコメントありがとうございます!
やはり、難しいですよね…😭
薬はエストラーナテープ、ジュリナ、プロゲステロン膣薬で、hCG注射は打ってないので、着床したけど上手くいかなかったか、それこそおっしゃる通り子宮外妊娠かもしれないと考えたら怖いです…
次の金曜日まで薬続けなきゃいけないのも苦痛です😭
ころすけ
凍結胚移植も、判定日の低数値も、子宮外妊娠も全て経験してますので、不安な気持ちも悲しい気持ちもお察しします😭
ダメだとわかっているのにお薬を続けるのわたしも大嫌いです💦
次はうまくいきますように🙏🏻✨✨
pocopoco
ころさん、お辛い過去があったんですね😭
私は、タイミング法、人工受精、体外採卵2回、移植6回目でお金も尽き果て今回が最後の凍結胚だったので、悔しいですが、現実を受け入れる覚悟をしなきゃですね。
ころさん、もう間も無く出産ですね☺️元気な赤ちゃんが生まれてくることをお祈りしています😌