子育て・グッズ 11時ごろから昼寝をしちゃった息子。15時15分から予防接種なので起こし… 11時ごろから昼寝をしちゃった息子。 15時15分から予防接種なので起こして昼ごはん食べさせようと思いました。 起こしたのに伸びをしてまた寝ちゃいました😅 皆さんならどうしますか? 寝起きは機嫌悪くてご飯を食べない時が結構あります。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 予防接種 昼寝 息子 ご飯 食べない みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント maru 子供の準備、自分の準備して ギリギリまで寝させます! 8月20日 みさ 回答ありがとうございます😊 返事遅くなりすみません。 結局起きてくれたので昼ごはん食べさせてから予防接種に行きました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます😊
返事遅くなりすみません。
結局起きてくれたので昼ごはん食べさせてから予防接種に行きました😊