子育て・グッズ 3ヶ月の息子の足親指が巻き爪?で少し赤く腫れてちょっとだけ膿んでるみ… 3ヶ月の息子の足親指が巻き爪?で少し赤く腫れてちょっとだけ膿んでるみたいなんですが、病院連れて行ったほうがいいでしょうか?😵 痛みは無いみたいで泣いたりはしないです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 親 息子 巻き爪 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽち 膿んでるのでしたら、早めに受診された方が良いと思います。 お大事になさって下さい。 8月20日 はじめてのママリ🔰 明日連れて行くことにします!ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日連れて行くことにします!ありがとうございます😊