ユーチューバーのかたにお聞きしします!やはり動画を撮って編集した方がいいのでしょうか?そのまま載せてもいいのですか?
ユーチューバーのかたにお聞きしします!
やはり動画を撮って編集した方がいいのでしょうか?
そのまま載せてもいいのですか?
- もも(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
友人が最近初めて、編集なしから始めてましたが、やはり編集したほうが見やすいです!
あゃたん
そのまま載せてもいいですが再生数はまず稼げないと思ってください。
ペット等が普通はしないであろう行動をとったり、面白い行動をしたりした動画や、○○チャレンジといった流行りに乗って高レベルで成功させているもの、犯罪レコード(煽り運転を撮影したものや、自身の犯罪行為を撮影して炎上させるようなもの)といったものなら無編集でも1回だけバズる可能性が無いわけではないですが、継続して再生回数を稼ぐのは無理です。YouTube業界は今飽和しているので、無編集の適当な動画は見る人はいません。もっと面白い動画がありますから。新しく参入するなら最低限撮影機材を整え、見やすく編集する技術は必要です。
-
もも
ありがとうございます!
そうなんですね
再生回数ではなくただ気が向いたら、、、という感じでした!!- 8月20日
もも
そーなんですね!!!
ありがとうございます
慣れましたら編集しながらやっていこうかなぁーとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶