※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日久々の飲み会に行った旦那。風邪かもしれないと連絡きて、大丈夫?と…

昨日久々の飲み会に行った旦那。
風邪かもしれないと連絡きて、大丈夫?と返信したきり連絡がなく。
朝方友達の家に止まってると連絡が来て、結局昼前に帰ってきた。
児童館帰りの私と子供にまさにスライディング土下座する旦那。内心ブチギレボンバーだったけど、本当に申し訳なさそうな顔見ると怒る気失せてしまった。でも次はもうないからな。笑

コメント

本当に友達の家だったのですか?🤔

• まま

まま

ご本人が心配されてるわけでもないんですから、そういうコメントは…。笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家でした!笑
    私も知ってる友達達と飲んでたのでそこは安心です☺️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっかで行き倒れになってないかだけが心配でした笑
    友達の家に泊めてもらえたのは逆に安心しました😆

• 8月20日

泊まりはナシですねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに帰ると言ってたのに結局これかよってイライラしました💥🤮

• 8月20日
ゆき

スライディング土下座はすごい…確かに怒る気失せそうですね( ̄∇ ̄)しっかり反省してれば良しですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の床にめり込みそうな勢いの土下座だったので許してしまいました笑
    反省してるのすごく伝わったので今回はイエローカードということにします🤣

• 8月20日