雑談・つぶやき 若い頃、結婚する前になにか資格でもとっておけばよかったなぁ無駄に過… 若い頃、結婚する前になにか 資格でもとっておけばよかったなぁ 無駄に過ごしてしまった 今からでも全然できるんだろうけど すごく勉強が苦手な私に資格なんてとれるのだろうか しかも今の段階では これがしたいとかこの資格がほしいとか そういうのもない。 お金だけかかって結局とれませんでした とかにならないかと不安になってしまう でも働いて良い給料もらうためには なにか資格持ってた方がいいのかな、、 普通のパートじゃあまり稼げないですよね、、 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 勉強 パート お金 資格 結婚 給料 ヽ(・∀・)ノみ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしの場合パートですが、働いた分だけ給料支払うし 最初は低賃金だけどどんどん給料あげてくからねーって社長に言われたので資格がなくてもそこで働こうって決めました😂 8月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント