コメント
mm
普通に授乳してました☺️
先生と遊んでたり一緒ついてきたり…その日の気分でした😊
1番多かったのが隣でぬいぐるみにミルク(オモチャで哺乳瓶ぽくもない🤣)あげてました☺️
mm
普通に授乳してました☺️
先生と遊んでたり一緒ついてきたり…その日の気分でした😊
1番多かったのが隣でぬいぐるみにミルク(オモチャで哺乳瓶ぽくもない🤣)あげてました☺️
「支援センター」に関する質問
皆さんならどちらを第1候補にしますか? 1 家から近い 学区内 しかし入園枠が少ないから入れるか不安 2 1より5分ほど遠い 学区外 枠が多め(入れるとは限らない) 支援センターで子供が行きなれてる 学区外はやはり子供…
1〜3歳くらいのお子さんを自宅保育中の方、 以前にそうだった方 教えてください💡 インフルエンザが流行る時期、 支援センターや児童館など室内の遊び場には行っていますか? 行っていましたか? 行かない派の方、普段…
支援センターで発達が早いマウントと思われたくないです。 最近よく支援センターに行きます。 先輩ママさんがいる時は、「立つのすごいね〜!」で済むので、私も「そうなんですよー」で話を終えます。 しかし、月齢が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
女の子らしいですね✨おかあさん😍
以前行った時はすごく大勢でバタバタしていたのですが、今日久しぶりに行ったら穏やかな感じでしたのでたまには保育士さんも相手してくれるかな?
ありがとうございます!