妊活 基礎体温が下がったらどのくらいの時間で生理は来ますか?本日の朝は高温… 基礎体温が下がったらどのくらいの時間で生理は来ますか? 本日の朝は高温期9日目でした。しかしさっきトイレに行ったらなんとなくおりものにうっすら血が混ざっているように見えて。 もしかしたら朝から今の時間までの間に体温が下がってしまい生理が来てしまったのかなと思いまして。。。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 トイレ 高温期9日目 s コメント 退会ユーザー そのときによりますが、わたしの場合は体温が下がった日のうちにくることが多いです。 たまに下がってたから2日くらいしてから生理がくることもありますが(^_^;) 8月20日 s そうなんですね!! 昼頃に出血のようなものがあった気がしますが、未だに生理が始まらないのでもうすこし様子見てみます! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!!
昼頃に出血のようなものがあった気がしますが、未だに生理が始まらないのでもうすこし様子見てみます!
ありがとうございます😊