コメント
退会ユーザー
寝れるなら寝たほうがいいです!
りーさん🐾
眠りつわりの酷い時は意識がなくなるように眠ってしまう事もあると聞いた事があります。
急に倒れてしまうと危険ですし、無理せず適度に休んで下さい(´∀`*)
-
はじめてのママリ🔰ん
普段朝飽きると夜まで寝ないんですけど、テレビ見てて気づいたらお昼になってて💦
無理せず寝ちゃいます!- 8月20日
退会ユーザー
寝れるなら寝たほうがいいです!
りーさん🐾
眠りつわりの酷い時は意識がなくなるように眠ってしまう事もあると聞いた事があります。
急に倒れてしまうと危険ですし、無理せず適度に休んで下さい(´∀`*)
はじめてのママリ🔰ん
普段朝飽きると夜まで寝ないんですけど、テレビ見てて気づいたらお昼になってて💦
無理せず寝ちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が春から一年生になります。 先日、小学校の説明会に行ってきたのですが、入学式当日はランドセルはいりませんが、嬉しくて背負って行きたいお子様もいらっしゃると思うのでどちらでも構いませんとの事でした。 学…
子が初めて吐きました。 病院受診に今日行くか明日行くかで悩んでいます。 ご飯はいつも大好きで残さない息子が、今日夜は2割くらいしか食べず、おかしいなと思っていたら23時と0時に食物残渣〜茶色様嘔吐しました。 熱…
2歳半の子どもで、保育園の帰り渋りがすごくて困っています。 迎えに行って部屋のドアを開けると「あっち行ってー!!!」「いやー!!」とすごい剣幕で怒り叫び ドアを閉められます。 そうなると、先に上の子のお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
安全に気をつけて寝ちゃいたいと思います!ありがとうございます😊