妊娠・出産 妊娠14週なんですが、朝から生理痛のような痛みがあります。同じ経験し… 妊娠14週なんですが、朝から生理痛のような痛みがあります。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 教えてください😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ それってよくないですよ😣 横になっても治まらなかったら電話した方が良いです🤚 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、これから電話してみます💦 8月20日 ママ 電話しても良いと思います😅 私、1人目がそのぐらいの週数で生理痛の痛みありで切迫流産で入院しました😣 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。。 一応、寝られない痛みでもなくしんどいなくらいのレベルですが心配ですので電話してみたいとおもいます😿 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、これから電話してみます💦
ママ
電話しても良いと思います😅
私、1人目がそのぐらいの週数で生理痛の痛みありで切迫流産で入院しました😣
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
一応、寝られない痛みでもなくしんどいなくらいのレベルですが心配ですので電話してみたいとおもいます😿