コメント
ママ
それってよくないですよ😣
横になっても治まらなかったら電話した方が良いです🤚
ママ
それってよくないですよ😣
横になっても治まらなかったら電話した方が良いです🤚
「妊娠」に関する質問
明後日10人ぐらいでプチ同窓会があります。 その中にすごく仲のいい友達がいます。 その子にだけ妊娠してること打ち明けようか悩んでますが まだ早すぎるしまた今度会った時(未定)でもいいのかなぁとも思ってます。 ちな…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
出産費用について 緊急帝王切開になったのもあってか、出産費用の実費が20万円ほどでした。姉や友達に「高っ、いいところで産んだねー、総合で産んだらもっと安いのに」って言われたのですが、そんなもんじゃないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、これから電話してみます💦
ママ
電話しても良いと思います😅
私、1人目がそのぐらいの週数で生理痛の痛みありで切迫流産で入院しました😣
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
一応、寝られない痛みでもなくしんどいなくらいのレベルですが心配ですので電話してみたいとおもいます😿