ハルノヒ
ちょっといい洋服とかどうですか?男の子2人なら、上の子のお下がりが多いでしょうし…🤔歩き始めてるようなら、ファーストシューズもありな気がします😊
ハルノヒ
ちょっといい洋服とかどうですか?男の子2人なら、上の子のお下がりが多いでしょうし…🤔歩き始めてるようなら、ファーストシューズもありな気がします😊
「おもちゃ」に関する質問
保育園での友達関係について 最近息子がある特定の子の名前を出して、押された、叩かれた、と言います💦 確かに朝送って行った時も、その子と一緒に遊ぼうとするとおもちゃを隠されます😓 3歳児ではそんなこと日常なのでし…
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
いつでも子供の友達を家に呼べるお家が羨ましいと思いつつ、いつも散らかり放題です( ; ; ) ママ友に、「散らかってるから今日は我が家では遊べない、ごめん」というと「気にしなくていいのに!うちなんかいつもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント