コメント

ふーこ
いつもと変わりなく家事育児してましたよ😊
2週間は引きこもってましたが、上の子が限界きたので下の子も連れて支援センターや公園も行ってました😅
買い物はまとめ買いして、子供たちが寝てる間にご飯作って食べる前にレンチンにしてました☺️
ふーこ
いつもと変わりなく家事育児してましたよ😊
2週間は引きこもってましたが、上の子が限界きたので下の子も連れて支援センターや公園も行ってました😅
買い物はまとめ買いして、子供たちが寝てる間にご飯作って食べる前にレンチンにしてました☺️
「里帰り」に関する質問
明日から妊娠31週になる初産婦なのですが、 母親学級、両親学級共にまだ一度も参加してないの やばいですかね??🥹 7月の3連休で里帰りもする予定で、、 旦那参加させたがいいかな?とか わたしも参加したがいいかな?…
現在妊娠38週です。 里帰りはしない予定で、夫が出産前から有給を利用して産後は6ヶ月育休を取得してくれます。 夫は私の体調など気にかけてくれるので、助かってます。 しかし、問題は義両親です。 私の親と義両親は隣…
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi_まま
私もそうなりそうですι(˙◁˙ )/
案外1人目の時も里帰りしてても母の方が何していいか分からず結局自分で動いてたので、無理ない範囲でなら問題なさそうですね✨
ふーこ
一度も里帰りしてないですが、掃除洗濯はやらなくても死なない!生きるためにご飯だけは!って感じでしたね🤣
2人同時に寝てくれた時は、ご飯手抜きって決めて一緒に寝ちゃったりもしてましたね~(笑)
出血が増えたり、歩くのに痛みや違和感を感じたら休まないとですが💦