子育て・グッズ 産後2ヶ月半です母乳メインの混合出やっているのですが、最近母乳のでが… 産後2ヶ月半です 母乳メインの混合出やっているのですが、最近母乳のでが悪くなってきました😇 入院中や1ヶ月くらいまでは1日何回も張ったり何回も母乳パッドを取り替える程でていたのに今じゃ1日1回張るかどうか… 娘の飲む量もだんだん増えているのでもーっと出てくれると嬉しいのですが… 母乳出やすくなる方法とかアドバイス教えて欲しいです😭😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 母乳パッド 混合 産後 ぴよちゃん(6歳) コメント み ご飯と水分はたくさん取るようにしてます! あとは授乳時間をあけるとかですかね✨ 8月20日 hana わたしはタンポポ茶飲見始めました!効果はまだわからないですが、、気休めに😊✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント