雑談・つぶやき 内診グリグリ…思ったより痛くなかった😱大丈夫かな…効果あるかな…4日経… 内診グリグリ…思ったより痛くなかった😱 大丈夫かな…効果あるかな… 4日経って、子宮口が1.5→2.5まで広がってた! 子宮口も薄くなってるって! やっぱりスクワットやあぐらのおかげかな?! 何も前駆陣痛もないから、今日はNSTの後泣きそうになってたけと落ち着いた… ほんと気持ちが焦るなあ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 夫 スクワット NST はじめてのママリ コメント ケンちゃんのお母さん 私も前駆陣痛全然なくて焦ってました😣 結局予定日当日に産まれましたよ🤣 スクワットすらやってなかったので😅 ととろさんはエライですね〜☺️ 8月20日 はじめてのママリ 他の人に比べたら全然してないと思います…笑 すぐ疲れて寝てばかりです😰💦笑 予定日当日に産まれたんですね!私も予定日まであと3日です😊ドキドキです〜😂 8月20日 ケンちゃんのお母さん 動くのホントに大変ですもんね💦💦 3日後が予定日なんですね☺️ ドキドキしますね😳 頑張ってください😆💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他の人に比べたら全然してないと思います…笑
すぐ疲れて寝てばかりです😰💦笑
予定日当日に産まれたんですね!私も予定日まであと3日です😊ドキドキです〜😂
ケンちゃんのお母さん
動くのホントに大変ですもんね💦💦
3日後が予定日なんですね☺️
ドキドキしますね😳
頑張ってください😆💕