数日前からアパートの外壁塗装が始まりました。予めベランダに洗濯物を…
数日前からアパートの外壁塗装が始まりました。
予めベランダに洗濯物を干してはいけない日のチラシがポストに入っていました。
今日は干してもいい日なのですが、先程作業員が洗濯物を勝手に移動させてベランダに入ってきました。
我が家は2階なので、外の仮説足場から洗濯物を移動させ隙間から乗り越えて入ってくる感じです。
勝手に触られたのも嫌ですが、隙間から入って来る際に作業服が洗濯物にまともに当たってる!
せっかく洗ったのに見ず知らずの人のしかも作業服が触れたことが気持ち悪くて...
邪魔なら邪魔で言ってくれれば移動させたのに...
今日はたまたま目撃してしまいましたが、この先も同じことがあるかもしれないと思うとゾッとします😓
私の気にしすぎでしょうか?
こんな事で管理会社に電話するのはよくないですか?
- チャモ(8歳)
コメント
退会ユーザー
いや、気にしすぎなんかじゃないと思います!勝手に触るとか非常識ですよ😰
すままま
勝手に触られるのいやです!
その上、干してよい日に干してるんだし管理会社に伝えた方がよいと思います❗️
-
チャモ
回答ありがとうございます😊
堂々としすぎてて、今日干したらダメな日だった!?って何回もチラシ見直しました😭
旦那にも話してみて管理会社に伝えようと思います!- 8月20日
チャモ
回答ありがとうございます😊
やはり非常識ですよね!
気にしすぎじゃなくてよかったです😭