みなさんは高温期はどのようにして過ごしてますか?🤔そわそわしすぎて毎回、高温期◯日目と検索魔になってしまいます😂笑
みなさんは高温期はどのようにして過ごしてますか?🤔
そわそわしすぎて毎回、高温期◯日目と検索魔になってしまいます😂笑
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
りっちゃん
私も検索魔になっちゃいます!笑
*m o m o*
分かります!
何度も調べて毎月同じの見て、自分と重ね合わせて嬉しくなったり悲しくなったり、疲れます😭笑
たぶんそれがストレスになっているのかもしれないです🤣
-
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭✨
絶対ストレスですよね🤣
基礎体温測ってると目覚ましより早く目がさめることもあるので、確実にストレスです笑- 8月20日
-
*m o m o*
私ほぼ毎日目覚ましより早く目が覚めます😂
というより何度も目が覚めてしまうので体温絶対合ってないです😱笑- 8月20日
-
はじめてのママリ
私もですよー!笑
目覚ましの2時間以内ならセーフと勝手に決めて測ってます😂笑- 8月20日
あおい
なるべく普通に考えすぎないようにしてるんですが、やっぱり調べて私も検索してしまいます!今日何日目とか考えてしまいます😞💦
-
はじめてのママリ
なかなか考えないようにって難しいですよね😭💦
考えずにいたら妊娠しました!って言いたいです😭- 8月20日
-
あおい
そうですね!忘れてる時に来てくれるのかも知れないですね(笑)私も言いたいです(>_<)なるべく普通にしてます!
- 8月20日
-
はじめてのママリ
とはいえ、なかなか忘れることができず、時間が空くと考えてしまうのが現状です🤣💦💦
私も普通にできるように頑張ります😢- 8月20日
はじめてのママリ
ですよね!🤣🤣
気にしすぎないほうがいいとは聞いても、結局検索魔になって生理予定日を迎えます笑
りっちゃん
全く同じです😂笑
基礎体温が少し下がっただけでも気にしちゃって検索魔のエンドレスです😂💦
はじめてのママリ
めっっちゃわかります!!笑
基礎体温に左右されまくりです🤣💦
今日で高温期6日目ですが、着床やら基礎体温上昇やら検索しまくってます😂笑