子育て・グッズ 育休延長で4月入所ができない場合、仕事復帰が難しいです。実母も仕事があるため、預かり手がいません。 途中入園厳しいですね… 秋選考1回目落ちてました(笑) 育休延長で4月入所が出来なければ、 仕事復帰できないですよね😥? 実母も仕事があるので 預かれる人はいないです… 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 仕事復帰 実母 途中入園 育休延長 h.s(6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じです💦いま連絡待ちですが、厳しいです😓 8月20日 h.s 私は直接電話して聞きました! 秋はやはり退園とかないと厳しいですね〜 って言われました😰 8月20日 退会ユーザー そうなんですね!うちのところは明日以降受かった人だけ電話が来るらしいです💦自分から聞いても良いんですかね??😵 年度末に近づくと空きが一気に無くなりますよね。。うちのところも、1名だけです💦 8月20日 h.s 私のところは受かった人にハガキが届くシステムで なければ電話でも確認できると聞いたので気になって電話しました💦 8月20日 退会ユーザー そうなのですね!!自分から聞いた方が早いですよね。ソワソワして落ち着かないです、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
私は直接電話して聞きました!
秋はやはり退園とかないと厳しいですね〜
って言われました😰
退会ユーザー
そうなんですね!うちのところは明日以降受かった人だけ電話が来るらしいです💦自分から聞いても良いんですかね??😵
年度末に近づくと空きが一気に無くなりますよね。。うちのところも、1名だけです💦
h.s
私のところは受かった人にハガキが届くシステムで
なければ電話でも確認できると聞いたので気になって電話しました💦
退会ユーザー
そうなのですね!!自分から聞いた方が早いですよね。ソワソワして落ち着かないです、、