子育て・グッズ 旦那が子供の病気を理解してくれず、脅してくる。どうすればいいかわからず困っています。 子供が40度近く熱を出して咳(気管支炎)をしているのに保育園休めて良かったと言い張る旦那にイライラ(-_-#)水分摂取やご飯は食べれているからしんどくないやろ、何で可哀想なのか分からないと言われ、あげく殺すぞと脅してくる 性格上、意見が合わないこともあるかもしれないけど…どーにも納得出来ずモヤモヤ どうしたら良いのか分からず思わず殴られるのが嫌で、熱のある娘を連れて出て来てしまいました。どぉしたら良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 熱 ご飯 H∧L(7歳) コメント yu-s 熱性痙攣だってするかもしれないのに😱 そしたら旦那が同じ症状でも仕事いけ❗っていうしかない 8月20日 H∧L 自分は39度とか熱があってもしんどく無いからって…子供はしんどいとか痛いとか言えないから私達がついててあげないとと言っても聞く耳もたずです。ホンマ意味不明 8月20日 yu-s こわっ💦💦 気管支炎も苦しくて呼吸困難紙一重なのに💦💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H∧L
自分は39度とか熱があってもしんどく無いからって…子供はしんどいとか痛いとか言えないから私達がついててあげないとと言っても聞く耳もたずです。ホンマ意味不明
yu-s
こわっ💦💦
気管支炎も苦しくて呼吸困難紙一重なのに💦💦