子育て・グッズ 鼻のお掃除グッズでおすすめを教えてください。息子が鼻の掃除を嫌がり、ベビー綿棒や手動鼻吸い器、ピンセットが合わないようです。 鼻のお掃除グッズでおすすめを教えてください。 今9ヶ月ですが、7ヶ月頃から鼻の掃除を大泣きして嫌がるようになりました。 手で払いのけようとしたり、動いたりするので毎回大変です。 ベビー綿棒、ピジョンの手動鼻吸い器、ピンセットを使っていましたが息子には合わないようです。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 おすすめ ベビー グッズ 息子 大泣き ピジョン 掃除 ママりー コメント yu-s バスタオルでおくるみのきつめな 感じでくるんで、馬乗りにしてます! ベビースマイルの電動なら そこまで高くないのでおすすめです! 8月20日 yu-s 下に打っちゃってました💦💦 これです!楽天で買いました! ルームに登録してあったのでこれのはずです! 8月20日 ママりー ご回答ありがとうございます。 そのくらいしないと、危険ですよね❗ 画像まで貼ってくださりありがたいです。 買いやすいお値段でいいですね✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
下に打っちゃってました💦💦
これです!楽天で買いました!
ルームに登録してあったのでこれのはずです!
ママりー
ご回答ありがとうございます。
そのくらいしないと、危険ですよね❗
画像まで貼ってくださりありがたいです。
買いやすいお値段でいいですね✨