サプリ・健康 私自身の事なんですが、昨日夜に友達とパスタを食べに行きました。その時… 私自身の事なんですが、昨日夜に友達とパスタを食べに行きました。その時に久しぶりにクリームパスタを食べたんですが…帰ってきて数時間経ったら突然気持ち悪くなりお腹を壊しました。 1回トイレに行きスッキリしたら気持ち悪るさはなくなりましまが、今もモヤモヤして不調です😭😭 クリームパスタが悪かったのでしょうか? それか当たったのかな…😱😱 同じ経験した人がいたら教えてください💦💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り クリーム 友達 トイレ ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント