すいすい
退院してからもう少なくなり2.3週間で終わりました🙋♀️🙋♀️

Ⓜ︎
1ヶ月ちょっと続きました!

ゆん
1人目はとにかく動かなかったので1ヶ月程続きましたが、2人目は2週間くらいで無くなりました😊

ぷーち
3人目にして初めての帝王切開でした。動きすぎているせいなのか、2ヶ月半経った今でも時々出ます😩

ママリ
1ヶ月半くらいで終わりました💦

ゆいママ
1~2週間位だったと思います。
おろの漢方薬を飲んでいたのですぐに子宮もキレイになりました。
すいすい
退院してからもう少なくなり2.3週間で終わりました🙋♀️🙋♀️
Ⓜ︎
1ヶ月ちょっと続きました!
ゆん
1人目はとにかく動かなかったので1ヶ月程続きましたが、2人目は2週間くらいで無くなりました😊
ぷーち
3人目にして初めての帝王切開でした。動きすぎているせいなのか、2ヶ月半経った今でも時々出ます😩
ママリ
1ヶ月半くらいで終わりました💦
ゆいママ
1~2週間位だったと思います。
おろの漢方薬を飲んでいたのですぐに子宮もキレイになりました。
「帝王切開」に関する質問
8歳4歳の子がいて 三人目めちゃくちゃ悩んでいます。 帝王切開で三人目 40歳であまり時間もありません。 経験した方の 産んでよかったよ。悪かったよ。 聞かせて欲しいです。
帝王切開後に履くショーツって何がおすすめですか?(悪露が終わった後も) マタニティショーツのようなお腹スッポリ系がオススメと見ましたが、他にもありますか? また、そういうショーツをどれぐらいの期間使いまし…
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント