ココロ・悩み 妊娠からですが、とくに産後の白髪の増えがすごいです。今33歳。産後7か… 妊娠からですが、とくに産後の白髪の増えがすごいです。 今33歳。産後7か月。 しばらくして治った方いますか? もうこれは諦めた方がいいですか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 白髪 産後 妊娠 3歳 ままり コメント ゆう ずっと白髪なかったのに3人目妊娠中から白髪が💦 今産後9ヶ月ですが、、めっちゃ増えました🤣 もう、諦めて染めました🤦♀️ 8月20日 ままり ですよね😭😭😭 本当ショックで💦💦 染めるしかないですよね😭 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭😭😭
本当ショックで💦💦
染めるしかないですよね😭
ありがとうございます!