コメント
はじめてのママリ
ディズニーお泊りいいですね☺️💕
各ホテルにステキなレストランがありますがミラコスタは割と大人な雰囲気だと思います♪
場所はアンバサダーホテルですが、シェフミッキーおすすめです!ミッキー達が机の周りに来てくれて写真を撮ることが出来るし、子供が喜ぶ食べ物もたくさんあります!
もう一つは、ランドホテルですが、シャーウッドガーデンレストランも子供が好きそうなメニューあると思います!
どちらもバイキング形式で美味しいですよ!
はじめてのママリ
ディズニーお泊りいいですね☺️💕
各ホテルにステキなレストランがありますがミラコスタは割と大人な雰囲気だと思います♪
場所はアンバサダーホテルですが、シェフミッキーおすすめです!ミッキー達が机の周りに来てくれて写真を撮ることが出来るし、子供が喜ぶ食べ物もたくさんあります!
もう一つは、ランドホテルですが、シャーウッドガーデンレストランも子供が好きそうなメニューあると思います!
どちらもバイキング形式で美味しいですよ!
「レストラン」に関する質問
1歳9ヶ月でディズニーランドに行く予定です🏰偏食でランド内のものを食べるか分からず、、念のためでアンパンマンのスティックパンやバナナは持ち込んでもいいでしょうか?もし持ち込める場合は、レストランなどでは食べさ…
神戸アンパンマンミュージアムについて 2歳の誕生日周辺に行きます。初めてです。 最初、レストランでバースデープレートを食べようと思っていました。 でも、なんかそこまでメニューに惹かれなくて。 で、パンを買おう…
ずーっと話している子供 3歳、女の子です。 とにかく、ずーと話してます。バスもレストランも、電車でも、ずっと上機嫌で話してます。声も大きいほうです。 なので、落ち着いて欲しい所で話てるので、注目を浴びてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミラコスタ宿泊でも、各ホテルのレストラン利用はもちろん可能です!