コメント
あんこ
他の可能性としては、変な場所に母乳出口があったり、射入反射的にシャー‼️と出てたりすると嫌がられます。
私の場合方乳の付け根に1つ噴射口があって、よく嫌がられます。射入反射は授乳開始後1-3分に起こるので、可能性あると思います。
あんこ
他の可能性としては、変な場所に母乳出口があったり、射入反射的にシャー‼️と出てたりすると嫌がられます。
私の場合方乳の付け根に1つ噴射口があって、よく嫌がられます。射入反射は授乳開始後1-3分に起こるので、可能性あると思います。
「混合」に関する質問
駄菓子売り場にあったアルコール分1.0%未満のトリュフチョコを入ってるのを知らず食べてしまいました。ミルクと母乳混合なのですが、母乳は飲まさない方がいいでしょうか?
生後21日の4900gの男の子を育ててる新米ママです👩 混合にて毎日奮闘中です😤質問があります よく口寂しそうなのかな?という場面がちょこちょこあり、沢山母乳もミルクも飲んだ後パクパクさせ、母乳ならと少しの時間与え…
3ヶ月半の娘が最近ミルクの飲みが悪くて困ってます😢 出生体重3430g 現在(3ヶ月22日)の体重7020gです。 混合なのですが、最近哺乳瓶を嫌がることが増えました。 母乳は午前中は120-140くらい出ますが、日中になると40-60く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみ
そんなことがあるんですね😨💦それならいいんですけど、それって毎回嫌がられますか??
あんこ
ほぼ毎回嫌がられます…その乳を飲ます時は射入反射だけでも落ち着かせてから飲ませたりしました。
まーみ
なるほど!!
やってみます😆