産婦人科・小児科 6ヶ月半の男の子を育てています!昨日辺りから声がかすれています!最近よ… 6ヶ月半の男の子を育てています! 昨日辺りから声がかすれています! 最近よく泣くのでそのせいかな?とも思うのですが 先週旅行に行きホテルのプールに入った為少し心配です。耳鼻咽頭科に行ったほうがいいの迷っています。 熱はなく、咳や鼻水も出ていません… 機嫌もいいです! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旅行 男の子 プール よく泣く 熱 ホテル くろーばー(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かぴまる うちもよくかすれてます! 普段そんな泣かないですが、泣いた日はやっぱりかすれますね😵💦 声のかすれだけでしたら病院で他の病気もらうの怖いので行かないで様子見するかなと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント