※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cukky
その他の疑問

今流行りの格安スマホドコモとかauではなく、イオンモバイルなど!使って…

今流行りの格安スマホ
ドコモとかauではなく、イオンモバイルなど!!
使ってる方!どんな感じか教えてください!!
料金からみると今docomoで家族シェアで3台で2万ちょっと月々払ってます!
オススメ!
もっと安くて使い勝手がよい!
などあれば教えてください🙏🙏

コメント

ママリ

LINEモバイル使ってます🐰
ケータイだけだと夫婦で月3千円行かないです。それもキャンペーンのポイントで払ってるので実質0円ですね🤣
Wi-fiビビックを使ってて月4900円です。
機種代も購入済なので0円です。

• cukky

cukky

ぇぇえ!!
    すごい‼️‼️ただ🤣
    魅力的すぎます!機種は結構ありますか?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

うちの場合、機種は元々Softbankで分割購入したiPhone7plusです🧸
    LINEモバイルで機種も買うならあまり種類は無くてiPhoneなら6しか無かったと思います🤔
    格安スマホはどこも大した機種は無いですので最新機種が欲しければ大手キャリアの方がいいと思います☺️
    どうしても通信費を抑えたいなら中古の機種を一括で購入した方がいいと思います。

• 8月20日
🌸

au→LINEモバイルです!
Wi-Fi使ってるので1GBだけのプランで月額1500〜2000円いかないくらいです!
通信速度もノンストレスで普通に使えてます☺️

• cukky

cukky

速度もサクサクなんですね🤩🤩
    すごい‼️‼️
    早速見てみます

• 8月20日