コメント

ままりん☺︎
うちの子にもその時期ありました😂
ひどい時は1回で60飲めばいい方で🥺でも機嫌よく3時間以上空いてました。
うちは機嫌よく、おしっこも出てたら今だけと思いそのまんまにしてました!
ままりん☺︎
うちの子にもその時期ありました😂
ひどい時は1回で60飲めばいい方で🥺でも機嫌よく3時間以上空いてました。
うちは機嫌よく、おしっこも出てたら今だけと思いそのまんまにしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
これってどういう心境?あるある?モヤモヤ 子どもが自由に遊べる室内遊具のある施設に行ったんですが、1歳半の息子がテーブルに20〜30個あったブロックに手を伸ばしたんです。 そこには5〜7歳くらいの少女が一人いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
こういう時期なんですかね?😭
60だと心配しちゃいますよね😭
もう少し様子見てみようと思います😭👌
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!