妊活 妊活中です。生理予定3日前ですが、土曜日くらいからのどが痛くて…風邪… 妊活中です。生理予定3日前ですが、土曜日くらいからのどが痛くて…風邪かな?て感じで、イブや風邪薬を飲んでいますがなかなか効きません。 持ってる市販の薬が切れちゃうので、買おうと思いますが、のどにきく薬、オススメあったら教えてください。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 生理 オススメ 妊活 風邪薬 くまのプーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント izumi♡ ほかに何も風邪の症状がなくて、とにかく喉の痛みだけどうにかしたいときは、 リングルアイビー飲んでました! 痛み止めです! 4月4日 くまのプーちゃん 知らない薬なので調べてみました! こんなのもあったんですね!ありがとうございます‼︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
知らない薬なので調べてみました!
こんなのもあったんですね!ありがとうございます‼︎