コメント
まるこ
押さないのが一番かと…
min♡
その頃よくチクチク痛んだりしていましたσ^_^;先生にきくと、子宮が大きくなったり、それを支える靭帯が伸びていく痛みなので心配ないとのことでした(^^)
-
kana
よかったです😂
ありがとうございます!!- 4月4日
まるこ
押さないのが一番かと…
min♡
その頃よくチクチク痛んだりしていましたσ^_^;先生にきくと、子宮が大きくなったり、それを支える靭帯が伸びていく痛みなので心配ないとのことでした(^^)
kana
よかったです😂
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
今日 8/8 検診👶🏻 に行ったら 助産師さん達忙しそうだった!! 電話すっごい なったりして 38週の方来られますー!とか もう生まれそうです!とか! 台風だから!?? あれ?満月!?新月!?? ちなみに私は 九州民で…
流産についてです。 先日9週で流産と診断されました。 6週、7週で心拍確認できていて、9週の検診時に心臓が止まっていると。 自然排出を待つとのことで、1〜2週間で出血が始まると説明を受けました。 現時点でうっすら出…
7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
え!やっぱり押すのってよくないですか!?
kana
押すのは封印して擦るだけにしときます!
まるこ
痛いのに押すのはちょっと
わからないです(笑)
子宮がおっきくなってるんですかね😚
私もよくあります( `Д´ )おさないほうがいいですよー!