お仕事 群馬県伊勢崎市で、保活のため内職を探しています!赤堀地区付近で内職募… 群馬県伊勢崎市で、保活のため内職を探しています! 赤堀地区付近で内職募集しているところ知ってる方いらっしゃいませんか😭? または保活でこんな働き方したよーって方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 群馬県 伊勢崎市 内職 保活 うに コメント ab 伊勢崎ではないですが保育園受かるまでは土日祝なら出られるという条件で雇ってもらいました😊 8月20日 うに 主人の仕事の関係で土日も働けないんですよー😭 回答ありがとうございます! 8月20日 ab そうだったのですね💦 友達は旦那さんがお休みの日の前日の夜に居酒屋とか入ってましたよ😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
主人の仕事の関係で土日も働けないんですよー😭
回答ありがとうございます!
ab
そうだったのですね💦
友達は旦那さんがお休みの日の前日の夜に居酒屋とか入ってましたよ😊